コメント
はじめてのママリ🔰
いつも3週間後くらいにメールに届いてます。
スプリング
履歴を見てみたら、数日後にPDF入ってました!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
人によりけりのようですが当日や次の日ってわけにはいかなそうですね!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
いつも3週間後くらいにメールに届いてます。
スプリング
履歴を見てみたら、数日後にPDF入ってました!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
人によりけりのようですが当日や次の日ってわけにはいかなそうですね!
「会社」に関する質問
履歴書手書きって今どき珍しいのでしょうか? 最近派遣会社に登録しお仕事を始めました 事前に手書きの履歴書と伝えてありましたが登録日に担当者さんから『うわ手書きだ!はじめ見た!』と言われました 担当者さんはお若…
外国人夫の会社の人との会話を聞いていてちょっとした単語をそれは使わない方がいいと指摘したところ夫が激怒。 どうにも怒りが収まらないので、わたしが余計なことを言ったね。もういわないです。 と言ったら、今の言葉…
旦那の会社の飲み会や趣味のゴルフなどをする一人時間(子どものことを気にしない)と、わたしの一人時間の比率が全く合わずにモヤモヤイライラします。 一人時間をもらったからと言って、特に何かしたいことがあるわけで…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そんなにかかるんですね!?
当日又は次の日くらいだと思ってたのでめちゃくちゃ参考になりました!!