コメント
はじめてのママリ🔰
いつも3週間後くらいにメールに届いてます。
スプリング
履歴を見てみたら、数日後にPDF入ってました!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
人によりけりのようですが当日や次の日ってわけにはいかなそうですね!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
いつも3週間後くらいにメールに届いてます。
スプリング
履歴を見てみたら、数日後にPDF入ってました!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
人によりけりのようですが当日や次の日ってわけにはいかなそうですね!
「会社」に関する質問
車をぶつけてしまいました😭 バックで駐車しようとしたら後ろに止まっていた相手の車にぶつけてしまい警察と保険屋には連絡しました。 相手の車には誰も乗っていなかったので怪我人が出なくてよかったですが、初めて物損事…
現在1歳になる息子がいます。 3日前に入社し、息子も保育園に通い始めました。 今の会社をエージェントを挟んで入社したのですが、なにかの行き違いで扶養内でお願いしていたのが、扶養外勤務で契約されていました。入社…
旦那は今の会社に勤めて7年目で年収が400万でしたが年々上がって今は650万です。800万までは上がる見込みはあるそうです。副業をしていて去年の年収100万でしたが不安定なためあてにはしていません。 私は現在扶養内パー…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そんなにかかるんですね!?
当日又は次の日くらいだと思ってたのでめちゃくちゃ参考になりました!!