コメント

はじめてのママリ🔰
6歳の小1です!
基本パパは休みの日しかいないので、5歳すぎからほぼずっと1人で入ってます😊
こっちから促したわけではなく、もう1人でできるよ〜と言われたのでそうしてます🙆♀️
たまに時間ない時とか一緒に入る事はまだありますよ😊

まろん
1年生から別々に入っています。
一人で洗えないときは私が服を着たまま洗っていました。
我が子はASDなのもあり、小4までには別々にするように言われています。
- 
                                    まろん コメントありがとうございます! 
 そうなんですね💦
 今は何も言わずに普通に一緒に入ってるんですが、いつまで一緒でいいんだろうも気になってしまって😅- 5時間前

✩sea✩
息子いますが、小1からは1人で入らせていました!
公共の場の大浴場でも、小学生からは男女別になるので、そういう考え方です!
- 
                                    まろん そうなんですよね🤔 
 女湯に入らない年齢なら別々にしたほうがいいのかなと思ったり…
 ぼちぼち1人で入るよう促してみたいと思います!
 ありがとうございます!- 5時間前

AI
小2になる前まで入ってましたがそれ以外は基本1人です!
夫がいる時は一緒に入ってます。
- 
                                    まろん やっぱりそろそろですよね🤔 
 少しずつ別で入るようにしていこうかなと思います!
 ありがとうございます✨- 5時間前

まろん
コメントありがとうございます!
うちも夜はパパがいないことが多いのと、下の子もいるので入るよー!!と言って一緒に入ってるのですが😅
いつまで一緒でいいんだろうと気になりました💦