※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週です。来週検診なのですが、次回は糖尿病の検査もするので何も食…

妊娠7週です。
来週検診なのですが、次回は糖尿病の検査もするので何も食べずに来てくださいねと言われました。
何も考えてなかったのですが、数日前から吐きつわり+食べづわりで 食べるのもダメだけど空腹も気持ち悪いという状態です💧最近は枕元に飴やオレンジジュース、スティックパンを置いておいて、起床後胃に入れてから起きる日々なのですが 何も食べずに行くということはパンどころか飴やジュースももちろんダメですよね🥲
同じ状態で何かしら対策して行かれた方いらっしゃいますか、、もう我慢するしかないでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

事情説明して検査遅らせてもらえないか病院に聞いてみてはどうでしょうか?
検査も炭酸強めのサイダー飲んで1時間後に血液検査なのでつらいと思います。