コメント
みほママ
お疲れ様です。
子供の体調不良って精神的にやられますよね。
お子さんは何歳くらいですか??
年齢によっては吐きやすい子がいて咳と一緒に、とか熱が上がるタイミングで吐きやすくなることがあるみたいですよ。
みほママ
お疲れ様です。
子供の体調不良って精神的にやられますよね。
お子さんは何歳くらいですか??
年齢によっては吐きやすい子がいて咳と一緒に、とか熱が上がるタイミングで吐きやすくなることがあるみたいですよ。
「うどん」に関する質問
食べムラがでてきて炭水化物を食べません😇 基本どんな味付け、形でもお米は食べません。 (白ごはん、チャーハン、米粉パン、おにぎりなど) 炭水化物で食べるのは、ホットケーキとうどんです。 どちらも小麦なので毎食主…
義理の兄夫婦への手土産の量の目安ってどんなんですか? 義理の実家に集まりますが、義兄夫婦とは入れ違いで会えません。 手土産は義理の実家に置いていって、持って帰ってもらう感じです! 義実家には、お菓子1箱と私…
最近2歳7ヶ月の子がお昼ご飯食べません😮💨 自宅保育です。 午前中のスケジュールはこんな感じです。 6:30〜7:30起床 7:30〜8:00朝ごはん 大体パン、ヨーグルト、果物、たまにウインナー 9:00〜9:30家の周りで外遊び 9:3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
子供は今2歳8ヶ月なんです。
いちをお医者さんには一度吐いたことは伝えたのですが、そうですかーで終わってしまい
帰宅してうんちもしたのですが、下痢ではなく固形なので様子見すべきか悩んです😫