子供を、義母に預けるのは嫌な人いますか?何させてるかわからんから心配…
子供を、義母に預けるのは嫌な人いますか?
何させてるかわからんから心配で私は嫌です。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
嫌なので預けたことないです😂
近くに住んでますが会う頻度も少ないので、子供も全く懐いてません。笑

はじめてのママリ
絶対嫌なので預けないです。
会うのすらも嫌です。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 預けないといけない状況になったらあずけますか? - 2時間前

さや
私も絶対イヤです😂
上の子から預けたこともないですし、旦那に子供だけ義実家に連れて行かれるのも何されているのか分からなくて嫌なので連れていかせてません😅
実母は安心できていいんですけど😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わかります!旦那に預けたら、義実家に行こうとするので、行かんといてって言うたらなんでと言われます。理由どうしてますか! - 2時間前

はじめてのママリ🔰
何があったかはっきり話せる年齢じゃないと不安ですね🥲
- 
                                    はじめてのママリ🔰 不安ですよね😭 - 2時間前

ユミ
嫌ですね。そもそも実親にも預けたことないです💦
たまーに家族で行った時にも、ジュースやケーキなどおもてなしがたくさんすぎて…まぁ祖母なんてそんなもんですがね😂

はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌ですよね笑