はじめてのママリ🔰
私なら行かないです🙋

はじめてのママリ🔰
何か痛みや異変があれば行きますが、特になければ大丈夫と思うので行かないです!

はじめてのママリ🔰
それだけなら行かないですね😅
おなかが痛くなってきたり、出血してきたりするようなら行きますかね🤔

はじめてのママリ🔰
私なら行かないです🙋

はじめてのママリ🔰
何か痛みや異変があれば行きますが、特になければ大丈夫と思うので行かないです!

はじめてのママリ🔰
それだけなら行かないですね😅
おなかが痛くなってきたり、出血してきたりするようなら行きますかね🤔
「妊娠初期」に関する質問

妊娠初期の胎児ドックを受けた方いますか?🥺 12週ごろに受けようか迷っています、、 NIPTは高くて手が出せないので、 エコーでゆっくり時間かけてみてもらえて値段も比較的お手頃な胎児ドックを検討しています。 隅々ま…

ママ友の旦那の話です 旦「妊婦って都合いいよね~。妊娠初期はつわりが〜、後期はお腹張るから〜って理由つけてソファでゴロゴロしてアマプラ観てるんでしょ笑」 って。 聞いてるだけでムカつきません😇?

妊娠初期(7W)の初マタです。 最近特にストレスを感じているわけでも何かあるわけでもないのに精神的に落ち込んで泣いてしまうことがあります。 周りに心配されますが、なんでもないとしか答えられません。 同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント