コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして。
つかはらに通っていました。
私の場合は他県に凍結受精卵があったため移植前の内膜の検査と、判定日からお世話になりました。
朝7時からネットで予約できます。
今何番の人が診察してますって表示がネットで確認できるので、長くて1時間待ちで、殆どは30分前後で呼ばれました。自分の予約番号を過ぎて病院に到着したら待ち時間が増える印象です。
子連れ受診が可能だったので、大変助かりましたし、受付、看護師、医師の皆さん感じ良くて私は好印象でした。
はじめてのママリ🔰
初めまして。
つかはらに通っていました。
私の場合は他県に凍結受精卵があったため移植前の内膜の検査と、判定日からお世話になりました。
朝7時からネットで予約できます。
今何番の人が診察してますって表示がネットで確認できるので、長くて1時間待ちで、殆どは30分前後で呼ばれました。自分の予約番号を過ぎて病院に到着したら待ち時間が増える印象です。
子連れ受診が可能だったので、大変助かりましたし、受付、看護師、医師の皆さん感じ良くて私は好印象でした。
「不妊治療」に関する質問
夫の愚痴吐き出させてください😭 夫は洋服好きで、そのほかにも物欲多めです。 私はそこまで物欲はなく、お互いボーナス時期に予算を決めてその中で欲しい洋服を買っています。(大体1人5万円くらい) 夫は正社員のサラ…
職場に不妊治療をしている人がいます。 以前他の方が妊娠報告をした時に気を使って欲しいと裏で言っていたそうなので、とりあえず自分の上司にだけ伝えました。 そしたら今度は不妊治療してるからって気使われて余計しん…
12/26に6日目4aaの卵ちゃんを移植します! グレードがいいだけに、、、なダメだったらどうしようと、、、 友達のマタニティハイにもめちゃくちゃつきあわされてて、、、 一緒に妊婦になろー! 私のお腹の赤ちゃん、スク…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つかはらの口コミを見ていると受付番号後の人がよばれて行くってコメントが複数あったので予約番号には余裕を持って行った方が良さそうですね😰
子連れ診察に関しても、わからず電話しようと思っていたので聞けてよかったです、ありがとうございます😊
つかはらさんにしようと思います!
はじめてのママリ🔰
診察の内容によって順番が前後するのと、先生を指定されてる方が待っているかもしれないです。
院長(男性)副院長(女性)で、二人で診察されている日があって、看護師に希望を聞かれたことがあります。
あとは、お一人で診察されている日もあるようでその時は順番が進むのが遅いかも…といった印象です。
治療がうまくいきますように😊
はじめてのママリ🔰
今のところ指定するつもりはないので、行った時に居る先生に見てもらえれば早くすみそうですね😊
今日午後予約しようと、12:50にHP入ったらすでにいっぱいで予約できませんでした🥲
色々とありがとうございます😊
とても助かりました✨