※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

一宮市での不妊治療について、可世木クリニックとつかはらウィメンズクリニックの待ち時間や体験談を教えてください。

一宮市の不妊治療、
可世木ケリニックか、つかはらウィメンズクリニックで迷ってます!
行かれた方がある方、どうでしたか?🥺

口コミを見る限り、可世木の先生は厳しいということはわかりました!
どちらの病院も、待ち時間などはどうでしょうか?🧐

夫の職場が遠い、残業ばかりのため、夫は毎日21時に帰宅です。
子供を連れての受診になるので、なるべく待ち時間が少ない病院に、行きたい気持ちはあります😰

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして。
つかはらに通っていました。
私の場合は他県に凍結受精卵があったため移植前の内膜の検査と、判定日からお世話になりました。

朝7時からネットで予約できます。
今何番の人が診察してますって表示がネットで確認できるので、長くて1時間待ちで、殆どは30分前後で呼ばれました。自分の予約番号を過ぎて病院に到着したら待ち時間が増える印象です。

子連れ受診が可能だったので、大変助かりましたし、受付、看護師、医師の皆さん感じ良くて私は好印象でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    つかはらの口コミを見ていると受付番号後の人がよばれて行くってコメントが複数あったので予約番号には余裕を持って行った方が良さそうですね😰
    子連れ診察に関しても、わからず電話しようと思っていたので聞けてよかったです、ありがとうございます😊
    つかはらさんにしようと思います!

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察の内容によって順番が前後するのと、先生を指定されてる方が待っているかもしれないです。
    院長(男性)副院長(女性)で、二人で診察されている日があって、看護師に希望を聞かれたことがあります。
    あとは、お一人で診察されている日もあるようでその時は順番が進むのが遅いかも…といった印象です。

治療がうまくいきますように😊

• 11月2日