子育て・グッズ 1番下の子は来年から幼稚園の年少さんです。ただ私がいけないのですが経… 1番下の子は来年から幼稚園の年少さんです。 ただ私がいけないのですが経済的にも4人目はないです。 だから1番下の子が最後の子。 いつまでも赤ちゃん扱いしすぎてオムツもまだまだだし 洋服、靴、靴下もまだ自分で出来ません💦 親の私が赤ちゃん扱いしすぎなのが悪かったです。 年少さん大丈夫かな笑 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ 赤ちゃん 親 幼稚園 洋服 夫 靴下 3児のmama(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちも息子が幼稚園に入るまでひとりっ子状態だったので甘やかしすぎて何もできませんでしたが、園では自分でやらざるを得ないので知らない間にできるようになってました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント