コメント

はじめてのママリ🔰
0じゃないですが30歳で家買って車買い替えて3人目産まれたときは一旦ほぼなくなりました🤣

はじめてのママリ🔰
家のメンテナンスのために現金あった方が良いですよ😭
メンテナンスのときに現金なくてローンにすると損しちゃいます
- 
                                    初めてのママリ🔰 やっぱりそうですか?? 
 現金残しておこうかなあ。。- 4時間前

- 
                                    初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 - 4時間前

はじめてのママリ🔰
来年30歳になりますが、今年家買ってやばいです😂😂
- 
                                    初めてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 
 そうなのですね😢
 我が家ほんとにやばくて。。笑- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 でも頭金入れたってことですよね?? 
 うちフルローンなのでそれがまずすごいです!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
今年買って100万くらいになりました😂
頭金かなり入れましたし、不安でいっぱいでしたが半年でお祝いや補助金等も含めて増えてきて安心していますが、早く元の貯金分増えないと落ち着きません🥲
- 
                                    初めてのママリ🔰 100万もあるのですね🤣 
 我が家やばすぎて恥ずかしいです🫣
 ご回答ありがとうございます!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私が25で旦那が30の時に結婚し、結婚と同時にマイホーム(頭金800万)建てて、結婚式挙げて、車も350万くらいの購入したら、貯金ゼロになりました😂
車の支払いしてすぐにボーナス日だったので100万くらい入りましたが、、、
この時期が一番節約してましたよー☺️!
今は10年経って、私35、旦那40です💡3000万くらいは貯まりました💡

初めてのママリ🔰
3人目、、すごいです😢
なくなりますよね。。
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
先日4人目が産まれました😂
一旦なくなったけど1年でまた貯まりましたよ!なんとかなります😂