家族・旦那 自分の親と疎遠な方、子どもになんて説明していますか?私の両親は同じ市… 自分の親と疎遠な方、子どもになんて説明していますか? 私の両親は同じ市内に住んでいます。 でも母とは昔からうまくいかず、結婚してから一度も会っていません。 なので子ども達も会ったことがありません。 父とは最低限連絡はとっていて、会うとしたらたまに我が家に来る感じです。 子どもからしたら、じいちゃん家に行ったことがなく、ばあちゃんはいないの?と聞かれました。 なんて説明したらいいでしょうか? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 1 両親 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント