子育て・グッズ ミルクの飲みが悪く、体重が減少している状況について心配しています。飲ませ方に困っていますが、大丈夫でしょうか。 3ヶ月くらいからミルクの飲みが悪く4ヶ月入った最近はもっと酷くなってきました。 1回40〜50㍉とか1日500㍉も飲みません… 病院に行っても原因は不明で頑張って600㍉飲ませてと言われてますが飲まないのにどうやって飲ますの?状態です。笑 機嫌はいいのですが、体重は減少してると思います。 こんなミルク飲まなくて大丈夫なんでしょうか… 最終更新:10月31日 お気に入り ミルク 病院 体重 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそのくらいからミルク飲み悪くて、寝入った後(22時ごろ)に寝ながら飲ませてました笑 深い眠りに入った時なら飲んでくれるとかありませんか?? 10月31日 はじめてのママリ🔰 寝んね飲みさせてますが効果なしです。笑 もはやお手上げ状態です。笑 10月31日 はじめてのママリ🔰 あとはミルクの種類を変えてみるとかですかね🍼 10月31日 はじめてのママリ🔰 ミルクも哺乳瓶も全部変えたんですよね😭 色んな種類で試したけど駄目でした。笑 10月31日 はじめてのママリ🔰 いろいろ試してもだめだったんですね😭 体重減ってるなら違う病院に相談したほうがいいかもです💦 友人は、ミルク飲んでもらえなくて病院の指示で、離乳食早めに始めてました🍚 10月31日 はじめてのママリ🔰 今の病院が1番大きい所なので変えれないんですよね😭 離乳食は4ヶ月後半から始めようかとは先生と話はしてるんですが、今このミルク全く飲まない状況は大丈夫なのかな?となってます💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝んね飲みさせてますが効果なしです。笑
もはやお手上げ状態です。笑
はじめてのママリ🔰
あとはミルクの種類を変えてみるとかですかね🍼
はじめてのママリ🔰
ミルクも哺乳瓶も全部変えたんですよね😭
色んな種類で試したけど駄目でした。笑
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してもだめだったんですね😭
体重減ってるなら違う病院に相談したほうがいいかもです💦
友人は、ミルク飲んでもらえなくて病院の指示で、離乳食早めに始めてました🍚
はじめてのママリ🔰
今の病院が1番大きい所なので変えれないんですよね😭
離乳食は4ヶ月後半から始めようかとは先生と話はしてるんですが、今このミルク全く飲まない状況は大丈夫なのかな?となってます💦