コメント

☺︎
去年ハロウィンパーティーで友人の家に行きましたが、食べてもポロポロこぼれないものにしました!!確かプリンだった気がします...🍮
ケーキも上手に食べられるなら全然アリだとおもいます^^

はじめてのママリ🔰
お菓子、大人も食べる感じですかね?
手土産その場で食べる感じならケーキでも良いかなと☺️
量的にご家族でって感じだったら賞味期限長めのフィナンシェやクッキーにします!
- 
                                    ミ・◦・ミ🎀 ありがとうございます! 
 一応そういう感じになってて大人も食べる予定です🍪
 一気に色々食べたら凄そうですよね、、賞味期限長めのやついいかもです🎶- 5時間前

ママリ
大人用ですかね?その場で食べるならハロウィンなのでかぼちゃプリンとかハロウィンぽくていいかと。
色々用意されてあるかもしれないので個包装の焼き菓子だと残っても家族で食べてもらえるので無難ですね☺️
- 
                                    ミ・◦・ミ🎀 ありがとうございます! 
 あ、大人用です!!🙏🏻
 みんなで持寄る感じなので今すぐじゃない方がいいですかね🥹- 5時間前

- 
                                    ママリ 持ち寄るとだいたい余るんですよね☺️個包装なら最後に分けて持ち帰ったり出来るので賞味期限が1週間はあるお菓子がいいかと。 - 5時間前

- 
                                    ミ・◦・ミ🎀 そうですよね🥲 
 なるほど!!!探してきます😌🤍- 4時間前

ミ・◦・ミ🎀
ありがとうございます!!
プリンも良さそうですね🍮❤︎