コメント
ごじょ
私ももう作らない!って宣言してたけど、
3人目も普通に報告しましたよ😊
周りにも作らないって言ってたのに、妊娠した人たくさんいるので
あまり気にしなかったです!
多分周りも普通におめでとーってなると思いますよ😆✨
ごじょ
私ももう作らない!って宣言してたけど、
3人目も普通に報告しましたよ😊
周りにも作らないって言ってたのに、妊娠した人たくさんいるので
あまり気にしなかったです!
多分周りも普通におめでとーってなると思いますよ😆✨
「妊娠」に関する質問
年明けに母子手帳を取りに行こうと思ってます。 上司に妊娠の報告をしていません。安定期に入ってから伝えようと思っています。 お休みや早退をする理由なんと言えばいいですかね、、? 上の子の行事もないしなぁと迷って…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
夫から離婚したいと言われました。 子供2人(小5、小3)は俺が引き取ると。 私は子供と離れたくありません。 でも経済力もないし1人で育てていく自信もないです。 離婚したいと言われたきっかけは私が拒否する側のセックス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか!
作らないって言ってたのにーとか思われるのかなって考えてました…(笑)
人の考えなんてコロコロ変わるものですよね…!(笑)