雑談・つぶやき 遠足が雨で校内遠足になりましたが、楽しめることを願っています。マイクラのリクエストに応じて作業しましたが、疲れました。次男が寝たら少し休みたいです。 せっかくの遠足なのに雨🥹 校内遠足って学校からも連絡が来た 仕方ないけど校内遠足でも楽しめますように😚🫶 マイクラ作ってほしいってリクエストあって 海苔切って貼っただけなのに疲れた😂 不器用には向いてない🤣 次男が寝たら私も少し寝よう( ˘ω˘ ) スヤァ… 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 学校 海 男 遠足 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳9ヶ月) コメント よいどれAle あいちゃんオハヨ〜🐓 長男くんの遠足なのね🎒 雨天は校内遠足になるんだ! 楽しんできてくれるといいね😊♡ お弁当作りお疲れ様👏 10月31日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * えーるんコメントありがとう♡ 遠足だから晴れてくれたらよかったんだけど🥹 授業なくてレクリエーションとかするんじゃないかなと☺️ お菓子を持っていけるから嬉しそうだった🤣🤣 ありがとう🫶 10月31日 よいどれAle かわいい🫶 お菓子持っていけるし、非日常感が子どもにとってはすごいワクワクするよね🌟 感想聞くのが楽しみだね😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
えーるんコメントありがとう♡
遠足だから晴れてくれたらよかったんだけど🥹
授業なくてレクリエーションとかするんじゃないかなと☺️
お菓子を持っていけるから嬉しそうだった🤣🤣
ありがとう🫶
よいどれAle
かわいい🫶
お菓子持っていけるし、非日常感が子どもにとってはすごいワクワクするよね🌟
感想聞くのが楽しみだね😊