※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち♡
子育て・グッズ

雨の日は外出できず、娘にイライラして自己嫌悪。家が狭いのが残念です。

雨の日って本当にダメだなと思う( •᷄⌓•᷅ )
土砂降りだから外出れないし、元気有り余ってる娘にイライラして怒って…
家が広ければいいけど、狭い部屋でごめんねって思う。。
あぁ自己嫌悪(´;︵;`)

コメント

ぽこあぽこ

雨の日ほんといやですよね😭

さいきんの歩けるようになった娘も
ずーーっと家の中を、ぐるぐるぐるぐる歩き回って、触っちゃいけないものに触ったり、テーブルに登ったり、、笑

いま、雨が止んで
すこし晴れ間が出たので
近くのセブンに自分用のアイス買いに行きました♡笑

• みゆきち♡

みゆきち♡

抱っこ紐で支援センターに遊びに行こうかとも考えたけど、こんなひどい雨の中行くのが億劫で…
    イライラしても仕方ないのにって( .. )
    アイスいいですね♥そうゆう癒しは大事です\(^^)/
    娘は泣きながら寝ました💧ごめんよ~(つд⊂)と反省中…

• 6月21日
ぽちの助

うちは二人なので、雨じゃ出掛けられません(´・∀・`)
オマケに、大雨です(笑)
今日は支援センターで、毎月1回の絵本の読み聞かせとお歌のボランティアさん達がくる予定だったのに…(´;ω;`)
行けなくて残念です…

うちも先程、私の腹筋(ワンダーコアみたいやつ)で長女に付き合ってもらい(お腹の上に乗って一緒に腹筋してた)、現在は爆睡してます(^q^)