※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もし皆さんの旦那さんが自分が出産の時に万が一のことが起こってしまっ…

もし皆さんの旦那さんが

自分が出産の時に万が一のことが起こってしまって
「妻のほうが大事だったから、子どもは施設に預ける(育てる気になれない)」と言い出したら…天国でどう思うと思いますか?

そういう話を読んでしまいまして…

コメント

はじめてのママリ🔰

悲しすぎます、そんな男だったのかとがっかりを通り越して恨みます。

まなかなママ🧸

ネグレクトよりはましだけど、そんな覚悟もないのに子供作るな!!と思っちゃいます😂

ままり

お互いが希望していた子なら幻滅してしまいます。
でももし相手がいらないと言っていたのに自分の希望を優先したできた子だったら、ただただ子供に申し訳ないと思います。

はじめてのママリ🔰

まあ、そうなるだろうねって感じです。寧ろ自分で育てようとする方が色々不安すぎて心配過ぎて天国で疲労困憊になります😂施設預けるか義母に全任せの方が気持ち的には楽です

はじめてのママリ🔰

仕事と育児のストレスから虐待などに発展するより、施設に預けてもらった方が安心な気もします😢