コメント
はじめてのママリ🔰
なんですぐに行けないのですか?
はじめてのママリ🔰
なんですぐに行けないのですか?
「体」に関する質問
今日、2歳の息子に痛い思いをさせてしまいました。 危ないこと、迷惑なことを注意しても効かないので、なんでわからない?何回言ってる?ふざけないで!と駅でかなり怒りました。 そのとき、イライラが抑えられなくて、…
3ヶ月くらい前に、何年も連絡を取っていなかった友人から久しぶりにLINEが来ました。 その場で軽く近況報告しながら、また久しぶりに会いたいねー!都合ついたら誘ってー!と言ってました。 ちょうどその頃、私は長男の卒…
勤務してる小規模園の調理スタッフの募集をかけているのを見つけました。 子供の体調で2週間出れないときがあり、 子供の急な休みとかでも事務の方達が作ってくれるんですが 子供の休みとかで迷惑かけてしまって申し訳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
roomはじめてのママリ🔰
子供が病気でして今週、来週は厳しいのです
はじめてのママリ🔰
お酒は飲むんですか?
全く飲まないです😢
はじめてのママリ🔰
のまないのにその数値は高すぎると思います。エコーとかしらべてもらうとよいとおもいます。
再来週にでも。血糖は空腹時じゃないとおもうのであまりきにしなくてよいかもですが。肝臓が心配
詳しくありがとうございます🙇
最初甲状腺かな?と思い専門科受診したのですが甲状腺腫瘍の経過観察を年1回してて今回2度目の血液検査の結果肝臓数値が1年前の10倍以上に上がってると言われました。
前回はASTALT共に10くらいだったのですが
脂肪肝でもこの数値はありえますか?
はじめてのママリ🔰
甲状腺ではなく肝臓だとおもいます
ありがとうございます!!!