サプリ・健康 AST 138ALT 264ALP 61LD 188総ビリルビン 0.8血糖値 123HbA1c … AST 138 ALT 264 ALP 61 LD 188 総ビリルビン 0.8 血糖値 123 HbA1c 5.5 薬.サプリメントは飲んでません。 医師から年内には必ず専門医行くよう指示が出てますがすぐに行くことはできず. . この数値から考えられる病名って何がありますか? 体調としては 毎日の手足痺れ たまに節々の痛み たまに関節の痛み 微熱 等あります。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 サプリメント 熱 体 痺れ 血糖値 roomはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんですぐに行けないのですか? 8時間前 roomはじめてのママリ🔰 子供が病気でして今週、来週は厳しいのです 8時間前 はじめてのママリ🔰 お酒は飲むんですか? 8時間前 roomはじめてのママリ🔰 全く飲まないです😢 8時間前 はじめてのママリ🔰 のまないのにその数値は高すぎると思います。エコーとかしらべてもらうとよいとおもいます。 再来週にでも。血糖は空腹時じゃないとおもうのであまりきにしなくてよいかもですが。肝臓が心配 8時間前 roomはじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇 最初甲状腺かな?と思い専門科受診したのですが甲状腺腫瘍の経過観察を年1回してて今回2度目の血液検査の結果肝臓数値が1年前の10倍以上に上がってると言われました。 前回はASTALT共に10くらいだったのですが 脂肪肝でもこの数値はありえますか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roomはじめてのママリ🔰
子供が病気でして今週、来週は厳しいのです
はじめてのママリ🔰
お酒は飲むんですか?
全く飲まないです😢
はじめてのママリ🔰
のまないのにその数値は高すぎると思います。エコーとかしらべてもらうとよいとおもいます。
再来週にでも。血糖は空腹時じゃないとおもうのであまりきにしなくてよいかもですが。肝臓が心配
詳しくありがとうございます🙇
最初甲状腺かな?と思い専門科受診したのですが甲状腺腫瘍の経過観察を年1回してて今回2度目の血液検査の結果肝臓数値が1年前の10倍以上に上がってると言われました。
前回はASTALT共に10くらいだったのですが
脂肪肝でもこの数値はありえますか?