※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのんママ
妊娠・出産

つわりで嘔吐あり、食事が少量2回です。水分500以下だと思います。お風…

つわりで嘔吐あり、食事が少量2回です。水分500以下だと思います。お風呂に浸かると、頭痛と動悸と息切れが4時間程続きます(T ^ T)ひたすら横になっているのに、すごくしんどかったです。それ以来シャワーしか浴びれません。
脱水か貧血でしょうか?鉄のサプリメントは飲んでいます。
同じ方いてますか?💦

コメント

一児のシングルマザー

自分は悪阻の時1食程も栄養取れてなかったと思います笑
8-14週まで朝起き即、日中、食べながら後、寝てる時も吐きでした😅😅

食べれるものはお菓子、菓子パン少量、ゼリー、スイーツその時に食べれる物ほんと1口、二口入れです💦(あかちゃんは育ちです)

風呂入れない日なんて2.3日当たり前です笑

その後はたまにマック的のジャンクフードうけつけ、スパサラとかも食べれるようにって感じでした💦

貧血中期から言われましたが産院からの薬処方でサプリ的はのまなかっだす!

• かのんママ

かのんママ

旦那はお湯を張るので、寒くてお風呂に浸かってしまうのですが😅そもそも悪阻の時にお風呂はダメですね😂
    吐いているのでどれだけ飲食出来ているか分からないです。体力消耗ですね💦

• 1時間前