ままり
がっつり産み分けしたいのでしたら、少し高いですが産み分けゼリーが周りのお友達結構な高確率で成功してました…!
ままり
がっつり産み分けしたいのでしたら、少し高いですが産み分けゼリーが周りのお友達結構な高確率で成功してました…!
「産み分け」に関する質問
2人目をめちゃくちゃ悩んでます。 経済面も心配ですが、ワンオペで2人も育てられるのか凄く不安です💦 今ですら2歳の子相手にイライラして疲れてるのにこれより下が出来て2人も育てられるのかなぁと、保育園のおかげで出来…
初めて排卵検査薬を使いました。 女の子産み分け希望です。 批判的な意見がある方は読むのは御遠慮ください。 排卵2日前と言うのは排卵検査薬でいうと どのタイミングになりますか? この前検査薬で線がでたんですけど …
女の子産み分けで病院に通っています。20日に病院に行くと、21日午前中に、タイミングとってと言われ9時ごろタイミングをとりました。このとき排卵検査薬は陰性。 しかし22日午前くらいから排卵痛が。。 結婚式中だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント