※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

あぁ、本当に離婚したい。あんなに大好きだったのに。もう息子2人と実母達と幸せに過ごしたい

あぁ、本当に離婚したい。あんなに大好きだったのに。
もう息子2人と実母達と幸せに過ごしたい

コメント

初めてのママリ🔰

何があったかわかりませんが
気持ちめっちゃわかります
実母の方が頼りになるし我が子を可愛がってくれる。
私の気持ちや身体も心配してくれるしやっぱり母親ってすごいですよね
旦那は自分中身だからイライラします🙃
私が1番じゃなくてもいいからせめて自分より子どもを優先してくれって毎日思いますね

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます( ; ; )

実家で実母と子育てしたいと切実に思いますよね。笑
    本当にその通りです!
    子供の事も私の事も優先にして大切だったらもっとこちらが助かること率先して!?ってなりますよね🥲

うちの旦那は自分が正しい、自分は完璧にこなしてるレベルが高い人間とでも思っているようで会話をすると必ず自分を上げて人を下げてきます。他人が好きなものも自分が良く思わなければ馬鹿にします。
    暴言とかではないのですが人を小馬鹿にしたような態度や発言が本当に最近しんどくて、そこから喧嘩になり話し合っても理解し合えませんでした。。
    挙句の果て付き合ってた頃にされた浮気の事を少し話すと、そういう事まだグチグチ言われると本当に女性としてじゃなくてただの家族としてしか見れないから。といわれもうこいつなんなんだ状態です😭

初めてのママリさんはこの人話にならないなーって思った時どうしてますか?😶‍🌫️

• 10月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えー!めちゃくちゃうちの旦那に似てます笑笑
    見下すのイライラしますよね
    会社でも俺だけできる!って感じの話をされますが嫌われないか心配になります笑笑
    それに結婚前に浮気されたのもおなじです笑笑
    流石に結婚して子供できたら不倫は利益ないって言ってますが笑笑笑笑

私は母に愚痴ってます笑笑
    優しく包み込んでくれるので笑笑笑

• 10月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとですかァァァァ!!!
    嬉しいと言ったら失礼になってしまうのですが同じような旦那と居て頑張ってるママさんがいるんだと思ったらなんだか心強いです😭

めっちゃ分かります多分周りの人なんかもっとすごい人沢山いるだろうに俺って周りとちょっと違うんだよねとかできるアピールすげ〜です🌝☝🏻笑
    あと、うちの旦那は喧嘩すると言っていい事と悪い事の見境がつかなくなります。笑

まあもはやこちらとしては今不倫してくれたら取れるもん全部とって平和に暮らしたいです( ≖ᴗ≖​)

私もそうします…母がやはり一番の理解者ですよね🥹💖

• 10月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もなんだか嬉しいような理解者ができたような気持ちになりました!!

後輩が目標にしてくれてるけど多分無理なんだよねーとか言ってきますよ笑
    自己肯定感高いし承認欲求強いし引いちゃいます🥹

ほんと!取れるもん取って子どもには会わせず、のんびりと田舎で過ごしたいものです🤣

母はいつでも1番の味方です!
    どんなに長い愚痴も聞いてくれるし
    帰っておいでーって言葉だけで涙がでてきます🥺

• 10月31日