サプリ・健康 排卵をなくすためにピル飲み始めてから初めて生理が来ます。生理が来そ… 排卵をなくすためにピル飲み始めてから初めて生理が来ます。 生理が来そうなお腹の鈍痛が少しあるんですが、ピル飲んでたら生理痛ってないですよね? 昔月経移動でピル飲んだときは痛みゼロだった記憶があって… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ピル 排卵 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛み軽減するだけで0ではないですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?それなら痛みがあってもおかしくないですね😭 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?それなら痛みがあってもおかしくないですね😭
ありがとうございます!