コメント
えぬ
スモックの上から上着ではないでしょうか☺️
そうりさまま
うちは上着はスモックの上から着せてますよ!!
どうするのが正解か分からなくなりますよね💦
-
am🤍
やはり上からですね!
スモックが少しゆったりしていて持っている上着がぴったり目なので、迷ってしまいました😂
ありがとうございます😊✨- 10月30日
えぬ
スモックの上から上着ではないでしょうか☺️
そうりさまま
うちは上着はスモックの上から着せてますよ!!
どうするのが正解か分からなくなりますよね💦
am🤍
やはり上からですね!
スモックが少しゆったりしていて持っている上着がぴったり目なので、迷ってしまいました😂
ありがとうございます😊✨
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園で、水筒の指定はなく直飲みタイプにしたのですが、ストロータイプの方がいいと思いますか? 1月生まれの3歳です。 購入した物はスケーターの直飲みタイプです。 今日から練習しようと思い購入したので…
来年の話しですが保育園にするか幼稚園にするか悩んでます💧 9-14時と9-13:30の週4回で働いてます。 地域的に激戦区と言われてるので7月頃扶養から外れて働こうと思ってるんですが、時給的に損する働き方だよって言われて…
幼稚園の若くてほんわかしてるママさんを 羨ましいって毎日思ってしまいます 物静かな感じだけどニコニコしてて 公園とかで娘の友達に 「〇〇ちゃんのママお顔かわいい」とか言われてる いいな〜😭 皆さんの周りにもそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am🤍
やはり上からですね!
ありがとうございます😊✨