家族が家に居るとだらけられないからテキパキ家事やるけど、家に誰も居…
家族が家に居るとだらけられないからテキパキ家事やるけど、家に誰も居ないと自由時間だー!とめっちゃダラダラする方いらっしゃいますか?😂
私がそうなのですが、家族が居ると自室で過ごそうとしても生活音とかあるしすぐ呼ばれたりして邪魔されてゆっくり出来ないので、もういっそ家事やろう!とアチコチやります😅
私だけ休みの日とかは静かなので、自室にこもって動画観たりしてダラダラ過ごしてます🤭
ママ友は家族いない方が家事捗るタイプみたいなのですが、私は誰かの目が無いとダメみたいです🤣
- はじめてのママリ🔰
ママリ
分かります🥹
家族がいると、ゆっくり座ってスマホみたり好きなテレビみたり、、ってできないので😭
家族がいる時は、ひたすら家事してます🥹
そして平日の一人時間だけは、ダラダラとスマホ見たりテレビ見たりしてます🧡
その時間が、幸せです😭✨
はじめてのママリ🔰
同じです!笑
専業主婦なのに平日はまるっきりダメで旦那のいる土日は朝から動いてたりします😂😂
はじめてのママリ🔰
私も1人時間を有意義に過ごしたいのでいる間にやっちゃいたいです👍🏻
ただ限界くるといてもサボり、いなくてもサボります😂😂
はじめてのママリ🔰
子供だけだとダラダラしておやつ一緒に食べますが、旦那いると家事こんなにやることあるんだぞーってアピールします😂
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
やっぱり家族が居る時に家事やりますよね😂
同じ方がいらして嬉しいです🎶
これからもダラダラ時間楽しみましょー🫶
コメント