コメント
ママリ🔰
最初パパでしたが、今はだんだん私に似てきたと言われてます🤣
ままり
上の子 パパ似
下の子 ママ似 です!笑
今のところ変わらずです🤣
-
はじめてのママリ🔰
姉妹でも違うんですね!🩷 いつ頃確定するか気になりますよね😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
生まれてきた瞬間から2歳くらいまでは夫にそっくり!!というか義父にそっくり!!で一族みんながびっくりするくらいだったのですが、現在は私にそっくりで夫に似いると言われることはなくなりました🙆
-
はじめてのママリ🔰
2歳以降でも変わるんですね😳😳!
- 2時間前
ママリ
パパに似てるかなーと思ってたら1歳前にはママにそっくりだねーになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
一歳までは変化しまくりっぽいですね😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
パパ似です😄
この後変わってくるのかな〜?😆
-
はじめてのママリ🔰
パパ似が多いみたいですね!👧🏻 まだまだ変わりそうで楽しみですね🫶🏻
- 2時間前
はじめてのママリ
長女は義母似で次女はパパ似です🤣
長女は私にも少し似てるところあるかなーと思います!
-
はじめてのママリ🔰
通り越して義母もあるんですね😂😂
女の子はやっぱりパパ似が多いですね🤍- 2時間前
はじめてのママリ🔰
パパ似です!
「ダンナさん知らないけど旦那さんに似てるよね?」と言われた娘ですがだんだんどことなく私にも似てるところあるよね?!と言われるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
私は今のところ、私に似てるってよく言われてます😂 パパに似た方が可愛くなると思うので、パパに似てくれたらいいなあと思いますが😂 どんどんお顔変わるっぽいのでたのしみですね🫶🏻
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママに似てる女の子はママが幸せな気持ちになりませんか??☺️
あー、私が産んだんだなぁこの子
って思えてめちゃめちゃ愛おしくなります😽- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その考えとっても素敵です🥺✨
確かにそう思ったらめっちゃ幸せな気分になってきました🤍🤍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もすでに母にそう言われていて😂周りはまだわからないなーって言われますが、私が強いかなって言われます😂 パパが目クリクリなので、目だけ似て欲しいのですが🤣
ママリ🔰
生まれて3ヶ月くらいは、パパ似で重い一重でしたが、最近片方二重になりました!2歳とか小学生で二重になったりとかもするみたいなので、まだまだ希望はあります🥺
はじめてのママリ🔰
今んとこうっすら二重線見えるような見えないような…ってかんじで😂 長い目で見ないとですね🥺