※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の抜け毛が気になるのですが、美容室に行っても大丈夫でしょうか。男性に引かれないか心配です。

美容師さんいらっしゃいますか?
今産後の抜け毛がやばくて😭
けど美容室に行きたいのですが
気にせず行っていいですかね?
抜ける量ヤバすぎて男の方とかだと引かれないか
心配です🥹

コメント

k

以前美容室で働いていましたが、同じような産後の抜け毛に泣いてるママさんはよく来るので、男性や独身の美容師さんでも分かっているんじゃないかな?と思います☺️
一応最初に、産後で抜け毛がすごいです!とは伝えておくと良いかもです!

私も当時独身でしたが産後に髪の毛抜けることは仕事で知って、よくお客さんが、このままハゲるのかなー😭とかアホ毛やばい💦とかよく言ってたので、実際に自分が抜けたとき、これかー!ってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    産後の抜け毛産む度に酷い気がして自分でもお風呂入る度に引くくらい抜けてて😱
    予約する際に一言お伝えしとこうと
    思います✨️

• 13時間前
りんたろ

私はシャンプーする前に言いました😂
産後の抜け毛まじでやばいんで
びっくりしないでくださいって
言ったら終わった後に、
そんなこと無かったですよ!!
普通にもっと抜ける人いますって
言われました😂😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も事前にお伝えしとこうと思います🥹もう本当にヤバすぎてハゲかけてて辛いです😂そんな事ないですよってむしろ言われたい😂

• 11時間前