※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

妊娠中に旦那さんと壮大な喧嘩をされた方はいらっしゃいますか?現在ウチ…

妊娠中に旦那さんと壮大な喧嘩をされた方はいらっしゃいますか?

現在ウチがそうなのですが、そのストレスからなのか?
食べずわりだったのが急に何も食べられなくなりなり、悪阻も嘘みたいになくなりました。
悪阻が急になくなったり、強いストレスを感じた際はどうされてましたか?
病院行くべきなのかの参考材料にしたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もとっぴどい喧嘩しました。
私の場合はストレスで吐きづわりが悪化してました。
助産師外来で助産師に旦那との関係を相談しましたが、後々めんどくさくなりました。(出産時に病棟看護師全員に話まわる&NICUの看護師にもまわる)
業務の関係上、共有しなきゃいけないみたいです。
すごく居づらくなったので、あまりおすすめはしませんが、言うなら助産師外来ですかね…?

身の回りで相談できる人がいるならその人に話して楽になるのが1番かと思います…

• みぃ

みぃ

ご回答ありがとうございます!
    めちゃくちゃストレスだったので、病院で赤ちゃんが無事なのか確認がてら理由も言おうと思ってたのですが、それはそれで大変なのですね…
    とても参考になります!ありがとうございました✨️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!お大事にしてください😌💗🍀

• 5時間前