コメント
はじめてのママリ🔰
私もとっぴどい喧嘩しました。
私の場合はストレスで吐きづわりが悪化してました。
助産師外来で助産師に旦那との関係を相談しましたが、後々めんどくさくなりました。(出産時に病棟看護師全員に話まわる&NICUの看護師にもまわる)
業務の関係上、共有しなきゃいけないみたいです。
すごく居づらくなったので、あまりおすすめはしませんが、言うなら助産師外来ですかね…?
身の回りで相談できる人がいるならその人に話して楽になるのが1番かと思います…
はじめてのママリ🔰
私もとっぴどい喧嘩しました。
私の場合はストレスで吐きづわりが悪化してました。
助産師外来で助産師に旦那との関係を相談しましたが、後々めんどくさくなりました。(出産時に病棟看護師全員に話まわる&NICUの看護師にもまわる)
業務の関係上、共有しなきゃいけないみたいです。
すごく居づらくなったので、あまりおすすめはしませんが、言うなら助産師外来ですかね…?
身の回りで相談できる人がいるならその人に話して楽になるのが1番かと思います…
「喧嘩」に関する質問
シングルになって初めて彼氏ができて これからのこと参考にさせて頂きたいので シングルの方で彼氏いる方 いた方 再婚された方 答えられる範囲で教えて欲しいです🙇🏻♀️ よろしくお願いいたします シングルになって5年以…
旦那と別れようかなぁって思っているけどこのわたしの気持ちが一過性なのかなぁと思うと踏ん切りがつきません。。 何度か別れようかなと考えたことがありますが子どもには父親も必要だよなって考えてとどまっていまし…
生理前、生理中イライラしたり悲しくなったり生理痛も酷くて毎月辛いのですが 付き合ってる時からイライラする、身体がしんどいって言ってて優しくしてくれる時もたまーにあるのですが だいたいは私がイライラしてると一…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
ご回答ありがとうございます!
めちゃくちゃストレスだったので、病院で赤ちゃんが無事なのか確認がてら理由も言おうと思ってたのですが、それはそれで大変なのですね…
とても参考になります!ありがとうございました✨️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お大事にしてください😌💗🍀