コメント
はじめてのママリ🔰
私もとっぴどい喧嘩しました。
私の場合はストレスで吐きづわりが悪化してました。
助産師外来で助産師に旦那との関係を相談しましたが、後々めんどくさくなりました。(出産時に病棟看護師全員に話まわる&NICUの看護師にもまわる)
業務の関係上、共有しなきゃいけないみたいです。
すごく居づらくなったので、あまりおすすめはしませんが、言うなら助産師外来ですかね…?
身の回りで相談できる人がいるならその人に話して楽になるのが1番かと思います…
はじめてのママリ🔰
私もとっぴどい喧嘩しました。
私の場合はストレスで吐きづわりが悪化してました。
助産師外来で助産師に旦那との関係を相談しましたが、後々めんどくさくなりました。(出産時に病棟看護師全員に話まわる&NICUの看護師にもまわる)
業務の関係上、共有しなきゃいけないみたいです。
すごく居づらくなったので、あまりおすすめはしませんが、言うなら助産師外来ですかね…?
身の回りで相談できる人がいるならその人に話して楽になるのが1番かと思います…
「喧嘩」に関する質問
人の罪悪感を煽ってくる発言。 夫と上記のことで喧嘩しました。この感覚分かる方おりますか?私が考えすぎなのか、、、 ことの発端はいろいろあるのですが、 たとえば、 ◯出張前日になって「このスーツで行きたかったの…
義実家の方、連絡のレスポンス遅くて困ります…。 別に仲悪いとか嫌いとかはなく、むしろ良くしてもらってるのでありがたいのですが、基本的に連絡のレスポンスが遅いのでいつもヤキモキします。なんなら夫もその家族の一…
5年生、長男についてたです。 とにかく家族(下の子ら)が嫌いで 隠したがります。 家にいても、うるさいって不機嫌だし 習い事(サッカー)の送迎に下の子ら毎回つれてきますが、かなり不機嫌です。 周りに恥ずかしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お大事にしてください😌💗🍀
みぃ
ご回答ありがとうございます!
めちゃくちゃストレスだったので、病院で赤ちゃんが無事なのか確認がてら理由も言おうと思ってたのですが、それはそれで大変なのですね…
とても参考になります!ありがとうございました✨️