1歳前後の子どもに冬の服装としてニットやカーディガン、ベストの使用について教えてください。特にアウターや便利なアイテムについても知りたいです。
1歳前後の服装について
九州住みです🏡
冬場、1歳前後のお子さんはニット着ることありますか?
カーディガンはどうですか?
ベストは便利でしょうか?🤔
ニット可愛いですが、暑いかな、気温によって着脱しにくいかな、とか考えてまだ買えていません😂
カーディガンは買いましたが、まだカーディガン厚さ別に何着かあった方がニットより便利でしょうか?
またニットベストやファーベストなどは使いますか?😵💫
アウターはどのような物をよく使われていましたか?
何をよく使うことになるのか想像できないのでわかる範囲で教えていただけると助かります🙇🏻♀️
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
しろくろ
大阪に住んでます。
カーディガンもベストも着せますよ〜☺️
ニットは上の子のときからあんまり着させないです🤔
気軽に洗えるものがいいので。
ファーベストも日中陽が出てる時やショッピングに行く時ちょうどよくてよく着せてます。
アウターはプティマインやブランシェスの薄手のダウン着せていて、今年も買いました🎀
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カーディガンもベストも使えるんですね✨
ファーベスト可愛いのでよく着られてるとお聞きして買いたくなりました☺️
プティマインのリボンが並んでる薄手のダウンぽいコート可愛いと思ってました🥰
薄手ダウンみたいなの使えるんですね✨とっても参考になりました!ありがとうございます😊