コメント
ままくらげ
「そっかそっか!いいね!頑張れ〜!」「じゃあここまではやってみようか。頑張った後ははママの番だね」と応援してました☺️
すぐにできなくて良いんです。
自信を持ててる事が大事ではないでしょうか✨
練習あるのみで、頑張ればちゃんと結果もついてくると思います。
ままくらげ
「そっかそっか!いいね!頑張れ〜!」「じゃあここまではやってみようか。頑張った後ははママの番だね」と応援してました☺️
すぐにできなくて良いんです。
自信を持ててる事が大事ではないでしょうか✨
練習あるのみで、頑張ればちゃんと結果もついてくると思います。
「4歳児」に関する質問
保育園で、えっ?と思った話。 4月から2階に上がった、4歳児 今日先生から息子の靴がわからなくて〜本人も分からないみたいで〜。 ずっと園の使ってましたー😇 この中にありますかー?と探してたら先生が息子の靴を持…
発達グレー様子見の4歳児について 私が不安なので、今後の見通しをたてたいが 今手詰まりでモヤモヤしています。 保健師さんには相談済みで、本人の強みと弱みを文章にまとめて頂き、通っている認定こども園には提出済…
旦那にイライラが止まりません 4歳の子供と先に夕飯を食べてました。 食べ切ってから旦那が帰ってきて、旦那の食事出して洗い物してたら旦那が「これ運んでくれる?」と自分が食べ切った食器から次々と子供に運ばせ始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
応援する感じなんですね!
そのように言ってみます🙇❣️