子育て・グッズ 自宅保育でお子さんを抱っこ紐や抱っこすることが多いママさん🙋♀️腰痛… 自宅保育でお子さんを抱っこ紐や抱っこすることが多いママさん🙋♀️ 腰痛ありますか?? 私は1歳と3歳合計25キロをおんぶに抱っこすることが日常茶飯事なのですが、腰がいつも痛いです笑 特に上の子は抱っこマンで、1歳半で妊娠発覚するまでは常に抱っこでしたし、今も毎日子供2人を同時にダブル抱っこする日々です😅 腰痛の原因は抱っこなんですかね… 最終更新:10月30日 お気に入り 抱っこ紐 保育 妊娠 3歳 上の子 1歳半 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント