子育て・グッズ 3歳娘が初めてインフルになりました……脳症とか怖すぎます生きた心地しま… 3歳娘が初めてインフルになりました…… 脳症とか怖すぎます生きた心地しません 旦那から貰いました どれ位で熱下がりますか😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 3歳 熱 りすい(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆう うちも生後9ヶ月の頃インフルAなりました😣💦3日くらいで下がり、元気になりました😊 インフル辛いですよね💧 娘さん早く治りますように😭✨ 5時間前 りすい まだ小さい時にかかっちゃったんですね(´;ω;`) 元気になって良かったです😭 タミフル処方されましたか? 多分これからぐんぐん熱上がる気がします…… ありがとうございます(´;ω;`) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
まだ小さい時にかかっちゃったんですね(´;ω;`)
元気になって良かったです😭
タミフル処方されましたか?
多分これからぐんぐん熱上がる気がします……
ありがとうございます(´;ω;`)