※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵したかどうかエコーで分からないこともありますか?d12で受診したと…

排卵したかどうかエコーで分からないこともありますか??
d12で受診したところ見当たらないと言われました🥚
出てたらわかるのか??そもそも育ってないのか??
排卵前から見てたら🥚があるかないかもわかると思うのですが…

受診の前日に排卵検査薬したところ強陽性が出てました😟

コメント

はじめてのママリ🔰

先月と今月、移植周期で排卵みてもらっていましたが、エコーでははっきりせず…

家で朝晩検査薬してた結果を伝えてても分かりにくかったようで、1周期で採血を2回ずつ行いました。本来は採血でも排卵したかわかるはずが、1回目では微妙な数字だったみたいです。

1人目のときはこんなことなかったんですけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーで卵があるかも分からないこともあるんですねΣ(゚д゚;)

何日目からエコー行ってましたか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵があるかというより、排卵してそうだけど本当にしたのかな?ってなっていました。

最初はd11に行ってそこでは○日に排卵しそうだから○日か○日のどっちかで来てと言われ、次は何日目か忘れましたが排卵する前後に行って移植日を確定する予定でしたが、エコーと採血の結果ではっきりせず、数日後にまた行くことになりました💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    その時は結局排卵しましたか??見送りましたか??👀

• 1時間前