妊娠・出産 妊娠糖尿病で内科かかってるんですけど先生が話聞いてなさすぎてイライ… 妊娠糖尿病で内科かかってるんですけど 先生が話聞いてなさすぎてイライラします😂 2回に1回ぐらい予定日いつ? って聞いてくる。 白衣性高血圧なのに 毎回高いね、なんで?って言ってくる (説明もしてるし不安症もあるからと言ってる) そんなに同じこと何度も聞くって あえなくないですか?😅 またかよってなります😂 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 妊娠糖尿病 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イライラして余計血圧上がりますね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当それです😂 なんで毎回同じ質問されてんのか?って思います😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 他の病院ないんですか?気の毒になります😭それか1度キレてもいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 家から近いところで選んでしまって、、、 他だとかなり遠くなるので😢 前もお伝えしましたよね? とか言ってもいいですよね😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 「毎回毎回何度言えば分かるんですかっ!初めてじゃないですよ!カルテにきちんと記載してないんですかっ!!!次同じこと聞いてきたら医師会に電話してここの医者ボケてるみたいですって苦情入れますよ!?妊娠中で合併症の不安もあるのに余計な気苦労させんでくれいっ!!!」って言って良いと思います。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね〜 たださえ妊婦健診に加えて 内科受診もストレスなのに 勘弁して欲しいです🥲 また言われたら伝えましたよ!って 言います😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当それです😂
なんで毎回同じ質問されてんのか?って思います😂
はじめてのママリ🔰
他の病院ないんですか?気の毒になります😭それか1度キレてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
家から近いところで選んでしまって、、、
他だとかなり遠くなるので😢
前もお伝えしましたよね?
とか言ってもいいですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
「毎回毎回何度言えば分かるんですかっ!初めてじゃないですよ!カルテにきちんと記載してないんですかっ!!!次同じこと聞いてきたら医師会に電話してここの医者ボケてるみたいですって苦情入れますよ!?妊娠中で合併症の不安もあるのに余計な気苦労させんでくれいっ!!!」って言って良いと思います。。
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
たださえ妊婦健診に加えて
内科受診もストレスなのに
勘弁して欲しいです🥲
また言われたら伝えましたよ!って
言います😅