マンマリ
そうだと思います!
が、6時に味噌汁飲んだ分が8時ごろ血糖値上がり切るぐらいですかね?7時の分がどうでるか…?みたいな感じだと思います!
食べるならまとめた方がわかりやすいかも?!
私も血糖値だけ測ってました!
わかりやすく出るので嘘つけませんよね🤓
マンマリ
そうだと思います!
が、6時に味噌汁飲んだ分が8時ごろ血糖値上がり切るぐらいですかね?7時の分がどうでるか…?みたいな感じだと思います!
食べるならまとめた方がわかりやすいかも?!
私も血糖値だけ測ってました!
わかりやすく出るので嘘つけませんよね🤓
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査で引っかかり、再検査することになりました😭 朝ごはんを抜いたのが良くなかったのかもしれません... 普段からあまり間食はしないタイプで、たまにケーキだったりミスドは食べていました🍩 休職してる期間…
妊娠糖尿病について教えてください🙇♀️ 31週で尿糖3+となり、OGTT(サイダー)検査をしたところ 3回目の血液検査のみ引っかかり妊娠糖尿病と診断されました😭(数値は173でした…) 将来的に私自身が糖尿病になる可能性が高く…
予想外の妊娠で戸惑っています。 中絶するか出産するか悩んでます。 気分を悪くさせた方がいたらごめんなさい。 1人目人工授精 2人目体外受精で4年かかりやっと妊娠→出産 (内2回流産) かなりお金も時間もかけてやっと2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント