はじめてのママリ🔰
ママ友のママ友家庭で、それあったようで聞いたことあります。
面接で幼稚園のことを悪く発言した(要望として伝えたつもりだった?)そうで落ちたと聞きました。
ママ友は「上の子が一緒だったし、また同じ園だよね😊」って聞いたら、それを聞かされたそうでした。
はじめてのママリ🔰
友達のところが下の子が落ちたと言っていました
お受験まではいかないけど、わりと勉強重視系の園だったので、やんちゃ系の下の子は合わないかな〜とは思っていたそうですが、案の定落ちたと言ってました😅💦
はじめてのママリ🔰
ママ友のママ友家庭で、それあったようで聞いたことあります。
面接で幼稚園のことを悪く発言した(要望として伝えたつもりだった?)そうで落ちたと聞きました。
ママ友は「上の子が一緒だったし、また同じ園だよね😊」って聞いたら、それを聞かされたそうでした。
はじめてのママリ🔰
友達のところが下の子が落ちたと言っていました
お受験まではいかないけど、わりと勉強重視系の園だったので、やんちゃ系の下の子は合わないかな〜とは思っていたそうですが、案の定落ちたと言ってました😅💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の面接について。 少人数ののびのび園です。 写真のような黒のワイドパンツにニットはありだと思いますか?ピッタリめのパンツも準備したのですが、似合わない気がして🥲 ニットではなく、ブラウスのがいいですかね…
料理すごく苦手ママです。 皆さんが想像する以上に、はるかに苦手だし嫌いだと思います。笑 でも息子が幼稚園でお味噌汁だいすきになって。 生まれて初めて、いりこからお出汁とってお味噌汁つくりました。笑 こんなママ…
学校や幼稚園、保育園でインフル流行ってたり、学級閉鎖や家族全滅してますって方いますか?? 寒い東北地方なのですが、早くも子供がインフルAに罹り参ってます😭 予防接種前だったので熱も長引いてます💦 流行シーズン変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント