コメント

ひよこ
何だか部屋着に見えます💦
合否が決まってるとはいえブラウスの方がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
私はアリだと思います。
うちののびのび園は普段着の方たくさんいました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 普段着の人ばかりだった時に、カッチリすぎると浮いてしまうかなと思い、このぐらいにしてみました☺️ 
 ニットの中は襟付きのシャツはなくても、アリでしょうか?- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 襟付きシャツは着ても着なくてもいいと思います!お勉強系なら綺麗めがいいと思いますがのびのびならそこまで気にしなくて大丈夫かなと。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
アリだと思います😊
気合い入れてきっちりで行ったら、ジーンズの方とかめっちゃラフな感じの方もいて拍子抜けしたことあります笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜😂 
 説明会もほぼ皆普段着だったので、カッチリしすぎて浮いたらどうしようと悩み中です。
 服装指定してほしいです😅- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ワイドパンツの生地もそれっぽくて大丈夫かなと思ったのですが、部屋着に見えますかね😅
ブラウスないので、悩み中です💦
ひよこ
パンツはいいと思うんですが🥹
私の考え方としては行ってみてラフすぎて浮くよりカッチリしすぎの方が印象良いからブラウスの方がいいかなと思ってます😂
我が子の幼稚園は説明会は割とラフな格好の方が多かったですが、面接時はやはりオフィスカジュアル以上の方がほとんどだったので🥹
園それぞれなので難しいですね😥
はじめてのママリ🔰
中に襟付きのシャツとか着れば、多少は印象変わりますかね?
やっぱり白いブラウスのがいいですかね😂
説明会はみな普段着でした!
本当難しいですよね。指定して欲しいです💦