子育て・グッズ ビックダディの嫁の娘のノエルちゃん?の子供達との日常がよくTikTokで流… ビックダディの嫁の娘のノエルちゃん?の 子供達との日常がよくTikTokで流れてきますが、 あのリタくんって子は、2、3歳ならあれくらいの わがままや、イヤイヤ、ヤンヤンいうのって普通ですか? 親にパスタぶん投げててびっくりしちゃいました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 エル 親 3歳 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2歳くらいなら普通ですね😂 あー、あるあるって見てました😂 うちは床で大の字で暴れるタイプでしたね🙄🙄 ご飯はぶん投げないけど、イヤイヤ期の時はいろんな物ぶん投げてました🙄 2時間前 初めてのママリ🔰 4歳みたいです😅 ミートソースパスタを皿ごと親にぶん投げててびっくりしちゃいました、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
4歳みたいです😅
ミートソースパスタを皿ごと親にぶん投げててびっくりしちゃいました、、