はじめてのママリ🔰
予定日の1ヶ月半くらい前にしました!
クリーナーとかしてないです!笑
最初だけしたとしても今後毎回クリーナーの後に洗濯するわけじゃないしと思い気にせず洗いました!
はじめてのママリ🔰
予定日の1ヶ月半くらい前にしました!
クリーナーとかしてないです!笑
最初だけしたとしても今後毎回クリーナーの後に洗濯するわけじゃないしと思い気にせず洗いました!
「予定日」に関する質問
赤ちゃん(胎児)が大きめだった方いますか? お話聞きたいです。 手足共にバランス良く2週間分くらい大きいです😂 私が低身長なので、予定日より2週間早く取り出すみたいです。 ただ切迫なのでそこまで持つかヒヤヒヤです😂
妊娠糖尿病で内科かかってるんですけど 先生が話聞いてなさすぎてイライラします😂 2回に1回ぐらい予定日いつ? って聞いてくる。 白衣性高血圧なのに 毎回高いね、なんで?って言ってくる (説明もしてるし不安症もあるか…
本日予定日の初マタ妊婦です 今日、健診があってNST?張りもまだまだだし 内診もぜーんぜん開いてないね!降りてきてもない! 歩いてね!と今までと同じ事を言われました もうここ3回くらいは同じような流れでセリフです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント