はじめてのママリ🔰
同じ感じで全然決まらず…
臨月入っても決まらずにいたら正産期前に生まれ、顔見て考えて入院中に決めました…🙄
ぶぅ
2人目あるあるですよね笑
結局予定日の1週間前くらいに
名前決まりました笑
はじめてのママリ🔰
同じ感じで全然決まらず…
臨月入っても決まらずにいたら正産期前に生まれ、顔見て考えて入院中に決めました…🙄
ぶぅ
2人目あるあるですよね笑
結局予定日の1週間前くらいに
名前決まりました笑
「名前」に関する質問
名前についてなんですが、、 天という字を付けたくて 響きは天元(てんげん)が、カッコいいな と思うのですが鬼滅の刃キャラなので どうしようか悩んでいます🥲🥲 天翔(てんしょう)も候補にあって 翔は、長男の字からとっ…
夫の会社が9月から新しくなり、働いてるメンバーは変わらずに会社の名前だけ切り替わり保険証も新しくなりました。 給料日も変わり、9月の25日に前会社の有給分などもつけてもらいお給料を頂きました。多分これは8月分っ…
同じバス停のママさんとの距離感に悩んでます😂 下の子が同性、同じ学年です。 マンモス園なのでクラスは違います。 初めて会った時に挨拶して「年少さんですよね~?うちもです☺️」みたいに話しかけましたが「…はい…」く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント