※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

未婚シンママですが、この先恋愛や結婚出来ると思いますか?私は相手が逃…

未婚シンママですが、この先恋愛や結婚出来ると思いますか?
私は相手が逃げて別の方と結婚したのでシンママになりましたが
人生の中で結婚生活を一度でも味わってみたい、また子供を産みたい、一緒に子育てをしたいと言う気持ちがあるのですが、男性と出会う機会も少ないですし、子持ちと言うことで敬遠されるのでは?と思い恋愛や結婚も諦めモードです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は再構築しましたが、いつ別れてもいいなと思ってます。
ただやはり再婚できる未来は見えないし、でも子供は2人欲しかったので妊活していまにいたります。

お腹の子が無事産まれてひと段落したら本当にいつ別れてもいいやーって思って気楽に生きてます😂

はじめてのママリ🔰

息子が一歳の頃に離婚して4年ほどシングルでしたが再婚しました😊
それまでは私は逆に結婚もしたくなかったし恋愛もめんどくさくてしてこなかったですが、今の旦那とはとんとん拍子でどんどん進んでいきました😊
出会いも少ないしこれから一生恋愛できないだろうなーと思ってましたがそんなことなかったです!
子供好きな人も多いし、逆に子持ちの方が自立してしっかりしてるから好きな方も多いみたいです!