コメント
さき
私は出してますよ!紅茶が好きな友達が来るときは、事前にスーパーでペットボトルの紅茶買ってます!
ゆ
紅茶、珈琲、ジュースは、準備しておりますが…
その人その人が、飲むものが違うので…
色々とめんどくさくなり…
仲のいい人には、
これとこれかしないから
他に飲みたいものがあれば持ってきてね〜と伝えてます。
地味に悩みますね…
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーは飲まない人間からすると美味しいものも分からないからどれを買っとこう?みたいな、、ブラックなのかミルクいる?とか、、
飲み物は持参で!とは毎回言ってますが、飲まなくていいと持って来ない人もいるから困ります😂- 2時間前
マママリ
うちは私がコーヒー派なので麦茶かコーヒー(カフェオレも対応)、ココア、りんご、ゆず茶とかですかね?
最近はモナン置いてるのでカシスティーやカシスソーダあたりも出します😋
-
はじめてのママリ🔰
オシャレですね👀✨
事前に来ることになってたら用意しとくんですが、急に今から行くとかもあるので常備してなくて😂
誰がきてもいいように買っとくべきですよね🥲- 2時間前
-
マママリ
旦那さんコーヒーのむ人とかならスティックならお湯に溶かすだけなのであってもいいとは思います☺️
- 2時間前
しろくろ
コーヒー紅茶は用意してます☺️
コーヒー飲むの知ってるなら私ならスティックコーヒーでも用意しておきますね🤔
はじめてのママリ🔰
いつも急に決まるので買い物行ける時間がなくて😅
今から会おうみたいな、、目の前の家なので好きなの持って来れるんですけどね🤣