産婦人科・小児科 7歳の息子が起きてご飯を食べず、頭痛がするとのことで熱を測ったら37.9… 7歳の息子が起きてご飯を食べず、頭痛がするとのことで熱を測ったら37.9だったので学校を休みました。 起きて15分後くらいだったと思います。 その後、1時間おきに熱を測ったら毎回36.8.36.9です。 午後病院いくつもりでしたが、他に症状もないため今日は様子を見て明日熱があるようなら受診でも大丈夫ですよね? 夜中何時も起き睡眠不足、一昨日運動会で寒かったのと疲れが溜まっているようです。 インフルではなさそうですよね、、 最終更新:10月30日 お気に入り 病院 症状 学校 夫 熱 息子 ご飯 睡眠 me(生後6ヶ月, 7歳) コメント いくみ 私なら、様子見します。 すぐに熱が下がるようならなんとなくですがインフルではなさそうですよね。 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント