※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

東京だったら選ばなければ仕事って沢山ありますよね?!資格なし高卒です!…

東京だったら選ばなければ仕事って沢山ありますよね?!資格なし高卒です!

今の仕事がずっとできればもちろん良いのですが、営業職なので連続で契約取れない日があると不安になります。

派遣も沢山乗ってるし、前お世話になった派遣担当の方は、人当たり良くてちゃんとお仕事する方は70歳でも派遣してますよ!と言っていました。

生理のせいか漠然とした不安

コメント

初めてのママリ🔰

ぜーんぜん大丈夫だと思います!
むしろ営業職って経験必須のところが多いので、選ばなければたくさんありますよね☺️
逆に営業してたら、どんな仕事でもできるって言われてるので、幅が広がりますよね!

• ママリ🔰

ママリ🔰

お優しい!!
    接客業が長く、資格とか持ってないなと思ってましたが、逆に武器になるかな?と思えました!

家のローン、教育費、お金のことばかりかんがえて頭パンクするので働いてれば安心です😭
    あまり悩まないでいこうとおもいます🙏

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私が今30代で営業チャレンジしたいのですが、一度受けた会社に、なんで経験もないのに今更営業したいんですか?とか言われて、傷ついたのでw😂

武器になりますよ〜!!羨ましいです☺️楽に考えましょー!!

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

30代だからこそ若い頃と違って営業ができるっても思いますけどね🤔説得力がだんだんついてくる気がしますし😊

今後何かあっても、その分野で転職先見つけてみようと思います!
    アドバイスありがとうございます❤️🩷

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

東京だったら選択肢はたくさんありますね🙂‍↕️その分人を使い捨てする為にたくさん採用したり、低賃金重労働もあるのでしっかり見極めは必要かと思います。

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね?!家買う時に、それも加味して高いけど東京に買いました🙏
    歳を重ねると勢いもなくなり不安もありますが、求人は多いので、今後転職する際は見極めながらいきます!!

• 2時間前