はじめてのママリ🔰
34歳の育休中ちPythonとウェブデザインの勉強して、元々いた会社ですが昇進&待遇アップしてもらいました🙌やりたくない仕事から、やりたい仕事&二段階昇給&在宅など働きやすくなったので勉強してよかったです!
はじめてのママリ🔰
34歳の育休中ちPythonとウェブデザインの勉強して、元々いた会社ですが昇進&待遇アップしてもらいました🙌やりたくない仕事から、やりたい仕事&二段階昇給&在宅など働きやすくなったので勉強してよかったです!
「資格」に関する質問
転職について悩んでいます。 小3と年中の子供がいる33歳です。 これまで製造業で長く働いていて、今は職業訓練で簿記やExcelを勉強しています。簿記3級は取得して、2級も勉強中ですが、思ったように問題が解けません。 事…
客観的に見て、離婚しますか?しませんか?その他の選択肢でも、教えてください。 結婚10年子ども2人(未就学児と小学生) 夫 ・年収2000万。たまに贅沢品も買ってくれるし、お金で制限されることはない。 ・機嫌良い時…
もう少しで、生後4か月。 支援センターとか子育てサロン?とか全く行ってません。 皆さん行ってますか? 土日のどちらかは私が個人的に出掛けたりしてて平日は友達が来てくれたりしなければ身内としか会話せず引きこもり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント