ココロ・悩み 週末3連休なんですね....11月は園の都合もあって半日保育も多いし、休園… 週末3連休なんですね.... 11月は園の都合もあって半日保育も多いし、休園日もあるし、公休もあるし.... 夫はカレンダー通りの休みではないので、これから憂鬱です。 どう過ごそうかな..... 最終更新:29分前 お気に入り 保育 夫 憂鬱 ママリ コメント 3姉妹ママ☆. え!本当ですね😱 知らんかった、、笑 うちの方も来月学校が記念日的な休みあるし休みがおおい! うちも旦那おらんし、どう過ごすか悩みますよね、、 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! 休み多いとほんとどうしようって思いますよね💦 どこ行っても人多いし、1人で子供連れて行くのはちょっと大変というか.... 今月はカレンダー通りでも3連休2回もあるので憂鬱です😓 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
休み多いとほんとどうしようって思いますよね💦
どこ行っても人多いし、1人で子供連れて行くのはちょっと大変というか....
今月はカレンダー通りでも3連休2回もあるので憂鬱です😓