※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子のbaby服👶ピンク、フリフリ、お花やリボン、うさぎちゃん等のお店…

女の子のbaby服👶ピンク、フリフリ、お花やリボン、うさぎちゃん等のお店を教えて下さい🙇
シンプルやモノクロ系はあまり好きではなく、女の子らしいフリフリでピンクや赤、いちごやお花等お姫様のようなお洋服を買いたいのですが、女の子系はあまり詳しくありません🙏💦
よかったらそんな感じのお店やブランドを教えていただけたら幸いです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も女子女子してる服好きです!笑
メゾピ、センスオブワンダー、タルティーヌエショコラ、パンパンチュチュ、ネクストオンラインよく見てます🙆‍♀️

茜

パンパンチュチュはフリフリのブルマやスタイ、トップスがあり、ピンクや赤、紫、リボン、なんでもござれで、おすすめです!

はじめてのママリ🔰

クーラクール、メゾピアノ、パンパンチュチュ、シャーリーテンプル可愛いです😀
特にクーラクールは安くて可愛いです😍