コメント
はじめてのママリ🔰
私それ気になって休ませましたよ✋
周りにも迷惑かけるし、なにより自分の子が悪化したら困るので😰
自分のことしか考えてないんでしょうね💦
ほのち
37.5℃は発熱ですね🤒
37.4℃までが微熱です🤔
-
はじめてのままり
発熱に入りますよね😅
今日帰ってきたら病院行くとか言ってました😓- 1時間前
はじめてのママリ
昨日熱あって、今日微熱ならほんにんもきっと具合悪い感じありそうなのに…💦ダルかったりしないのかな身体…💦とも💦
昨日の今日ならわたしなら休ませます😅周りにもですし、本人も辛そうな気がして💦
-
はじめてのままり
本人が行きたいって言っててーとか言ってたけど、いやいや、そこは休ませなさいよって思っちゃって😅
今学校自体がインフル流行ってるので心配になります😅- 2時間前
-
はじめてのママリ
そのパターンで、クラスでなにかが流行ったときがあります😂💦(熱だけの風邪みたいなもの)
親が、うちだったかな…なんて言ってました😂いや、休ませてくれ…ですよね。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
悪気ないから普通にそれ話せるんですかね😅💦
そんな人からうつったら嫌ですよね😭
はじめてのままり
そうですよね?💦
毎日一緒に行ってる子がインフルで、今日その日の夜に熱出てるってなったらほぼ確定ですよね😅学年も一緒ですし💦
幸いうちは学年が違うけど、大丈夫かもしれないけど、他の子には絶対移るよなと思って😓
はじめてのママリ🔰
確定ですね😇
学年違ってもそんな子がいたら気分的には良い気はしないですよね💦
周りの方が気の毒すぎます…
インフルエンザ流行ってきてますもんね😰
はじめてのままり
ちょっと接触するよなぁって思ったり😅しかも他の学校の子達も今日イベントがあるので確実に持っていくようなもんですよね💦ほんとに笑えない😓
こうやって広まっていくのになぁ😅