産婦人科・小児科 大阪市の脇本産婦人科について教えてください🙇🏻♀️29歳初産婦無痛分娩… 大阪市の脇本産婦人科について教えてください🙇🏻♀️ 29歳初産婦 無痛分娩を希望しています。 内診が痛いという口コミもあり、不安です。 脇本産婦人科で出産された方、無痛分娩をされた方がいらっしゃいましたらご感想などお聞かせください。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 口コミ 産婦人科 初産婦 内診 無痛分娩 出産 大阪市 ごま コメント はじめてのママリ🔰 大阪市なら西川医院が良いですよ!24時間ですし本当に無痛で、入院中も最高で天国でしたよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント