はじめてのママリ🔰
8人とかですかね〜??
産後で入院されている方のお世話をする人、保母さん、診察室で先生の横についてる人達とかですかね💭
はじめてのママリ🔰
8人とかですかね〜??
産後で入院されている方のお世話をする人、保母さん、診察室で先生の横についてる人達とかですかね💭
「助産院」に関する質問
乳腺炎の治し方について教えてください! 昨日の昼から胸に張りと熱をもっていたり赤くなったり、関節痛や発熱があり乳腺炎の症状がフルコンボで出ました🥲 今日のお昼に助産院でおっぱいマッサージをしてもらい、乳首か…
助産院でマッサージ受けてその時はしこりも無くなったのに帰ってきたらすぐに復活。 その後も消えずに悪化、 また助産院に行くも悪化。 マッサージが良くないのか私の体質とか飲ませかたが良くないのか、、、 マッサージ…
白斑が無くなる方法って、赤ちゃんに吸ってもらうとかマッサージで取るとかしかないですか? 溶けて無くなる方法とか😭 吸ってもらっても助産院でマッサージしてもらってもしぶとく残っていて、授乳時ずっと乳首が痛いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント