ココロ・悩み 夫が同僚の既婚女性と長時間飲み、子供の迎えに遅れたことについてどう思いますか。 聞いて下さい!物申して下さい! 夫が、同じ職場の既婚者年下女性(子持ち)と 朝の開店直後からサシ飲みしたようですね サシ飲むこと7時間 解散は16時 夫が担当している、子供のお迎えに間に合わず 学校に電話を入れ(私が)、迎えを遅らせる始末 挙句、2人とも記憶がないそう 飲み足らない、もっとゆっくり飲みたいとの お相手のご希望で 次回は強い酒にするそうな 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 夫 子持ち 職場 3回目(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 高校生がなんか間違ってそうなってしまったんですかね?笑 一昔前の高校生がやりそうなことで 今時の高校生はやらんようなことを大の大人がやってると思うと呆れてしまいますね… 2時間前 3回目 相手にも腹が立ちますが それ以上に夫に呆れました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3回目
相手にも腹が立ちますが
それ以上に夫に呆れました…