コメント
初めてのママリ🔰
気を使わせない程度にちょっとしたもの渡すかなぁ。
わたし先日第二子産んだ子に何もあげなかったです。。反省😂
はじめてのママリ🔰
自分が出産した時なお祝い貰ってたら渡します!
産後会うの初が来月なら貰えなくて自分だけ渡すことになっても後悔しないような友達には用意します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 4時間前
初めてのママリ🔰
気を使わせない程度にちょっとしたもの渡すかなぁ。
わたし先日第二子産んだ子に何もあげなかったです。。反省😂
はじめてのママリ🔰
自分が出産した時なお祝い貰ってたら渡します!
産後会うの初が来月なら貰えなくて自分だけ渡すことになっても後悔しないような友達には用意します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目 正直やめたい..., 現在2人目妊娠中です。なぜこんなふうに書いたのかと言うと 正直出産してからの生活にワクワクを感じません。 まだ1人目の子は初めての割には凄く育てやすく、今の所育てにくさなどは感じません…
ママ友の旦那さんとライン交換したことを、ママ友に報告するべき? この間、お友達が我が子を誘い、お友達のお父様と3人で少し遠くまで遊びに連れて行ってもらっていました。急遽我が子をまかせする形になったため、近所…
特性ありそうな子のママ友とのいざこざについて。 園で年長の長男が男女の仲良しグループを作って楽しく過ごしています。ただその仲良しがたまにいきすぎてしまって仲間意識が強すぎるがゆえに他の子を仲間に入れないなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもなぜか二人目は頭からお祝いが抜けてて、急に思い出しました😂自分が産後で抜けてるのもありますが🤣